Валентин Иванович Агарков

Телефон для сотрудничества 8-(495) 691-66-72

Филиалы центра — Метро: Парк Культуры, Кропоткинский переулок д 11 генеральский дом московского военного округа , памятный дом Родимцева, Тимура фрунзе дом 18, квартира 2.

Автор кружка эволюция сознания.
«Единство Человека и Создателя». Цель: семья человечества собирается для коллективной трансформации сознания — насилие закончится и начнется продуктивное со-творчество землян, золотой век человека разумного галактического. Идеи поняты, приняты и развиты.

Гендиректор НКО Центр обучения и пратики «АБВГ»: «Аз», «Бога», «Ведаю», «Глаголю» — в этих древних буквах-словах матрица универсального смысла вечности — по ней строятся все процессы. В партнерстве с Безлюдовой Мартой Михайловной «Звездные программы русского алфавита», система духовного преобразования, выраженные в теле человека. Действительность отличается от реальности тем, что она существует вне времени и пространства. (Многое из того, что занимает внимание человека и его время виртуальная реальность — исчезнет, если нажатием кнопки отключить электричество. прим ред.).
В содружестве с Романом Гилевичом и его клубом «Глубинной психологии». Деятельность ведет семинары, круглые столы, фокус группы практической философии.

Автор методики воздействия через слово на физиологические процессы: «…ВЫКЛЮЧАЕМ ПРОГРАММЫ БОЛЕЗНИ и СТАРЕНИЯ И ВКЛЮЧАЕМ ПРОГРАММУ ОСОЗНАННОГО ФОРМИРОВАНИЯ СВОЕГО ТЕЛА; ТЕЛО И ПРИНЦИП ГОЛОГРАФИИ».
Автор курса «Физика о Боге» …Мастер ставит вопрос о Творце, материя — это экран информационных процессов доступные проявленному восприятию.
Иисус Христос сказал: «я и Бог — есть Одно».
Развивает умение учить ЧЕЛОВЕКА ОТКРЫВАТЬ В СЕБЕ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. Изучает ипостаси семантики и области значения терминов Бог — Отец, Бог — Творец, Бог — Создатель и их влияние на человека.
Подобно тому, как идем к Архитектору — он строит дом по вашему замыслу. Затем отдаем тот проект Прорабу — осуществляющего материализацию задуманного.
«ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШЕМУ СОЗНАНИЮ». Все что видите — плод вашего сознания, прошедшее через призму вашей личности.

Биографическая справка:
* Родился во Владивостоке, в семье отца военнослужащего ( в дальнейшем зам.начальника штаба контингента армии СССР в Германии (ГДР), и матери-бухгалтера и домохозяйки, посвятившей себя семье и детям.
* Закончил МИФИ «кафедра электроника» 1968 год.
* Работал в академической группе: Некий Борис Николаевич, Попов Юрий Алексеевич —продемонстрировавшие и испытавшие успешно новые не-электромагнитные спинорные системы связи, основанные на взаимодействиях спинов атомов и их супер-симметрии. Разработали и продемонстрировали систему передачи и воспроизведение информации на больших расстояниях — на основе модуляции спина атомов. Создали лабораторию: Научного изучения сознания.

* Учился в Московском институте тонкой химической технологии имени М. В. Ломоносова, кафедра электротехники
* Сотрудник «ящика» НИИ Авиационной автоматики — область микроэлектроника. Занимался теорией и экспериментом для управления цепных процессов сверх-критического перепада материи, процессов сжатия и расширения, фазового перехода, распада вещества при триггерных, автореккурентных энергетических, физических и химических процессах, в зависимости от начальных условиях и расположении в пространстве исходных материалов участвующих в процесс.


* Работал совместно ученым Оргазенко Николай Петрович в Институте Медицины Катастроф (сейчас это — ФГБУ «ВЦМК «Защита» ФМБА России), где установлен полноразмарный макет орбитальной космической станции СОЮЗ-АППОЛОН (созданный в 1977 году и выставлявшийся ранее на ВДНХ).


Суть его философии:
* все религии признают разумное начало мироздания от которого все происходит — но надо его изучать. Гипотеза существования вселенского разума&
* модель устройства этого разума — периодическая система информационно-духовных элементов. Система язык-вселенского разума: Слово «Разум» содержит семантические слоги — РА божественный источник любви — люди должны понять глубину и сущность любви, это значительно глубже. И «З-УМ».
* себя нужно полюбить, познать себя, «я» — это не просто «случайно-прохожий», но функция КОСМИЧЕСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, каким-бы он ни был, за каждым человеком стоит принцип Три-ума: триединство — ума, души, сознания.
* Создать процесс возможности МАТЕРИАЛИЗАЦИИ того в чем нуждаемся, и ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИИ того, чего не нужно, НОЛЬ — непроявленный символ души.

«…Есть внимание — куда нанаправляешь внимание там и высвечивается (Олег Коваленко)».

Применение философии: Возрождение пойдет из России.
Концентрация на ЧИСЛАХ и на МУДРАХ, связывались с вселенским разумом — ОПТИМАЛЬНЫМИ СИМВОЛАМИ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЧИСЛАМИ. За каждым числом стоит функция Вселенского разума.
Рассуждение в стиле математика Садика Афгана, с которым дружим:
* Единица — «1» действие души.
* Вращающийся ноль «0» рождает единицу
* их отношение буква «Ф» форма и сознание.

* «Стучите и откроется, просите и дано будет». Коллективное-личное в обсуждении каждый добавляет от себя. У каждого человека есть только свое свойство и понимание ЕГО ЛИЧНОСТИ. Всевышний соединяет человечество — в «одну семью», для того, ЧТОБЫ МЫ УСЛЫШАЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ, работали друг с другом с позиций понимания.
* Мощную ТЕХНОЛОГИЮ ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ — открывание истинного таланта который есть от бога, и человек счастлив отдавать все, что он может в этот мир, породивший его — в строительстве материальных и духовных ценностей — это становится богатством всех и богатство всех становится его богатством.

Источники: См. в интернете: интервью «физика о Боге», «Агаркин».

Актуальная тематика:
Это изучение вопросов с помощью коллективных когнитивных процессов. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МОДЕЛИ дополненные и скоригированные — модель на практике в эксперименте дает спектр результатов — управление-модель рабочая. Но не «сотвори себе кумира» — постоянно соотносим с новыми данными и пересматриваем основы — аксиоматику и строить потом построение вверх. Прекратить догмат и догматизм — наука и социология похожа на секту и догматизм. От этого нужно освободиться, иметь критическое мышление.

Сотрудничаем по инфра-структурным проектам с помощником авиаконструктора России Королева — с Болотовым Эдуардом Сергеевичем, занимавшийся медицинским экспертным комплексом ставшим в дальнейшим знаменитым KME Swiss — радиосканер человека и его процессов определяющий 3,5 млн показателей за 2-3 минуты. Ранее Болотов работал на Байконуре — открыл в себе способности как у Теслы — на экране сознания видел ответ любых научных технических и бытовых вопросов, мог это сопроводить формулами и мотивировать на языке математики. Из рассказа Болотова Э.С.: «однажды сижу в Конго жара 40 градусов — дверь открыта, сижу за рабочими тетрадями и «колдую», чувствую подошел кто-то к двери охранник ходит, не отвлекаться вижу не уходит, стоит Сергей Павлович Королев: «…молодой чел что вы делаете в такую жару в воскресенье…».

В результате — 4 часа проговорили, Королев С.П. стал приглашать его на все технические советы и темы». Болотов стал подсказывать Королеву С.П. математические и инженерные идеи и оптимальные кратчайшие пути для принятия управленческих решений: одно из достижений совместно с Зельдовичем, создали новую систему мониторинга позиций потенциальных действий противников — позволяли прослушивать рисуя и выявляя мета-сигнал в самих шумах в радиодиапазоне от 0 до 3 млн Гц и это давало возможность просматривать ситуацию, предполагать = читай «знать» намерения наших добрых оппонентов и американских товарищей, в тандеме с миротворцами — дипломатами, позволялось форсировать добрым словом, обнажая, что знаем, чем конкретно занимается оппонент. «Противник знает , что раскрыт его замысел = противник обезоружен».

Совместно была создана для Госплана на основе новой шумовой математической модели-искусственного интеллекта — автоматизированная система распределения и прогностического управления = построения экономикой СССР и СЭВ — но началась перестройка и эти готовые решения еще не были задействованы.

Сейчас открыты и сотрудничаем активно с инновационными и нано-технологическими старт-апами, венчурными инвесторами умных-денег и блокчейна, государственными и частными инновационными центрами, личностями с сильным потенциалом техно-предпринимательства, с аспирантами и завлабами прикладных исследовательских групп по естественным и экономическим наукам, и тем, кому требуются эффективные модели управления стохастических процессов, и управление поведения экономических субъектов на высоко-волативных рынках, принятие стратегических управленческих решений.