Чабан отзыв 3

Благодарю Чабан Т. Н.  (гирудотерапия) Увеличивается работоспособность, повышается качество сна, проходит усталость и боль в мышцах, нормализуется артериальное давление. Спасибо всем сотрудникам ИТВМ  за внимательность и теплый прием

 

Кутепова

05.06.2018г Чабан
чабан отзыв2

Процветание Вашей клинике. Очень отзывчивые администраторы, очень опытные врачи.
Чабан Татьяне Николаевне низкий поклон.

29.05.2018г Чабан
отзывы 003

Хочу сказать о том, что негативно отношусь к различным экспериментам, связанных с кожей. Однако выбрала данный способ, чтобы стать более привлекательной.

Обратилась в «Институт Традиционной Восточной Медицины», чтобы процедуру провёл мастер. Девушка сделала массаж и приступила к работе. Морщины разгладились уже после первого посещения. Эффектом очень довольна. Кожа приобрела ровный цвет, стала более упругой. Кроме того, на лице больше не появляются прыщи.

07.05.2018г Институт Традиционной Восточной Медицины
отзывы 002

Хочу выразить огромную благодарность Чабан Татьяне Николаевне за правильно поставленный диагноз и лечение.

Спасибо Вам!!! Таких специалистов очень мало! Дай Бог Вам здоровья!

Ольга.

21.04.2018г Чабан
отзывы 001

Хочу выразить огромную благодарность Панову Г.А.!!

Доктор очень грамотный специалист. После осмотра очень грамотно и четко объяснил, что со мной происходит, назначил обследование,а после лечение. Лечение мне помогло.

Спасибо Вам огромное.

20.04.2018г Панов
панов 1

Хочу выразить огромную благодарность Панову Г. А.! Каждый сезон страдал от аллергии Таблетки не давали никакого результата. Мне посоветовали клиники в институт традиционной Восточной медицины. Пройдя курс сезоны профилактика аллергии у доктора Панова Г.А. Мне стало легче

22.03.2018 Панов
Чабан отзыв

Мне абсолютно всё понравилось Чабан Татьяна Николаевна провела очень хороший прием.

17.04.2018г Чабан

Внимательно выслушал. Учел все сопутствующие диагнозы при назначении. Разъяснил лечение. Показался компетентным и внимательным врачом. Все доступно разъяснил.

Панов Геннадий Александрович (врач невролог)

16.04.2018г Панов
филлипова

Благодарность доктору Филиппова Нина Николаевне!

Нам очень понравился прием. Доктор было очень внимательна, всё показала, рассказала. Будем продолжать у неё лечение и порекомендуем, при необходимости своим знакомым

 

Бородина

14.04.2018г Филлипова
Хочу выразить огромную благодарность Филипповой Нине Николаевне,с ее помощью я бросила курить!Это просто фантастика!!!
Так же спасибо дорогим девочкам администраторам,нашли ко мне подход,встретили,напоили чаем,поговорили со мной пока я ждала приема!
Спасибо Институт Традиционной Восточной Медицины!!
12.04.2018г Филлипова

Отличный врач! Грамотный, спокойной доброжелательной! Индивидуальный подход. Человек совершенно точно на своём месте, профессионал своего дела! Успехов в таком нелегком труде вам Панов Геннадий Александрович

09.03.2018 Панов Г. А.
1
Добрый день! Ждем Вашего сообщения
Powered by