отзыв Сун

«Очень понравился массаж специалиста Алексея Курышева. Сильно болела спина и тянул левую ногу. После двух сеансов массажа все почти прошло. Всем рекомендую массажиста Алексея»

05.12.2018г Алексей Курышев
отзыв2

Выражаю огромную благодарность Денису Каравасилиадису врачу висцеральной терапии! Долгие годы беспокоили вздутие живота и газы.после нескольких сеансов   висцеральной терапии без медикаментозного лечения с стала чувствовать себя чувствовать себя значительно лучше.

Благодарна все сотрудникам ИТВМ

07.12.2018г Деонисис Каравасилиадис
отзыв

Буквально оживил позвоночник массажем Курышев Алексей. Ощущение необыкновенное, будто сбросила горы с плеч, позвоночник выпрямился, позвонки зашевелились. Огромное спасибо Алексей! Обязательно пройду весь курс массажа, в том числе лицевого и баночного. Ещё раз спасибо Алексей и конечно руководству клиники. Анна

26.11.2018г Курышев
Лу отзыв

Спасибо доктору Лу! Обычный врач оставил ни ни с чем, необычный — вылечил за месяц! Акупунктура заслуживает отдельного внимания, особенно, если кажется, что ничего не помогает.

 

06.06.2018г Лу
отзыв

Буквально оживил позвоночник массажем Курышев Алексей. Ощущение необыкновенное, будто сбросила горы с плеч, позвоночник выпрямился, позвонки зашевелились. Огромное спасибо Алексей! Обязательно пройду весь курс массажа, в том числе лицевого и баночного. Ещё раз спасибо Алексей и конечно руководству клиники. Анна

26.11.2018г Курышев
Лу отзыв

Спасибо доктору Лу! Обычный врач оставил ни ни с чем, необычный — вылечил за месяц! Акупунктура заслуживает отдельного внимания, особенно, если кажется, что ничего не помогает.

 

06.06.2018г Лу
Чабан отзыв 3

Благодарю Чабан Т. Н.  (гирудотерапия) Увеличивается работоспособность, повышается качество сна, проходит усталость и боль в мышцах, нормализуется артериальное давление. Спасибо всем сотрудникам ИТВМ  за внимательность и теплый прием

 

Кутепова

05.06.2018г Чабан
Лу отзыв

Спасибо доктору Лу! Обычный врач оставил ни ни с чем, необычный — вылечил за месяц! Акупунктура заслуживает отдельного внимания, особенно, если кажется, что ничего не помогает.

 

06.06.2018г Лу
отзыв лу

Большое спасибо доктору Лу Минля. Хорошая терапия, помогает при лечении различных заболеваний.

(Иглорефлексотерапия)

 

Большов Игорь

02.06.2018г Лу
чабан отзыв2

Процветание Вашей клинике. Очень отзывчивые администраторы, очень опытные врачи.
Чабан Татьяне Николаевне низкий поклон.

29.05.2018г Чабан
шахова отзыв1

Шахова Марина Александровна- супер доктор! Мне очень повезло. Уже рекомендую своим знакомым.

19.05.2018г Шахова
отзывы 004

Отличное средство, подходит как для кожи лица, так и для декольте. В результате кожа подтянулась, приобрела здоровый вид. Осталась довольна эффектом. Специалист Есения очень внимательная и обаятельная девушка.

07.05.2018г Есения
отзывы 003

Хочу сказать о том, что негативно отношусь к различным экспериментам, связанных с кожей. Однако выбрала данный способ, чтобы стать более привлекательной.

Обратилась в «Институт Традиционной Восточной Медицины», чтобы процедуру провёл мастер. Девушка сделала массаж и приступила к работе. Морщины разгладились уже после первого посещения. Эффектом очень довольна. Кожа приобрела ровный цвет, стала более упругой. Кроме того, на лице больше не появляются прыщи.

07.05.2018г Институт Традиционной Восточной Медицины
отзывы 002

Хочу выразить огромную благодарность Чабан Татьяне Николаевне за правильно поставленный диагноз и лечение.

Спасибо Вам!!! Таких специалистов очень мало! Дай Бог Вам здоровья!

Ольга.

21.04.2018г Чабан
отзывы 001

Хочу выразить огромную благодарность Панову Г.А.!!

Доктор очень грамотный специалист. После осмотра очень грамотно и четко объяснил, что со мной происходит, назначил обследование,а после лечение. Лечение мне помогло.

Спасибо Вам огромное.

20.04.2018г Панов
чабан отзыв
денис
панов 1
хе1
филлипова
отзыв филлипова
отзыв
feedback ivan
карибидис
отзыв панов
отзыв Сы
IMG_2582-12-03-18-02-05
WhatsApp Image 2018-03-10 at 16.38.21 (1)
WhatsApp Image 2018-03-10 at 16.38.21
IMG_2437-07-03-18-11-29
Отзыв Лу Минля
Чабан отзыв
Отзывы Джа
Сы отзыв
отзыв Сун февраль
отзыв Лу Минля
дионис
lu-minlya-testimonial15

Обратился в клинику института традиционной восточной медицины по рекомендации знакомых . Долгое время беспокоят межпозвоночные грыжи . Доктор Сун лицян выполнил мне операцию игла-нож все прошло успешно. Спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность, отзывчивость и доктору суну за проведенное лечение! Беликов Н.

06.05.2018г Сун Лицян

Хочу выразить огромную благодарность шаховой Марине Александровне! Благодаря ей У нас появился славный малыш, приехали через 2 года на консультацию. Она Волшебница!

17.04.2018г Шахова

Мне абсолютно всё понравилось Чабан Татьяна Николаевна провела очень хороший прием.

17.04.2018г Чабан

ДНС Александровичу помог справиться с тяжелым периодом в моей жизни. Из Хотя я шел к нему с мыслями Ну вот что такого он сможет сказать и сделать, чтобы я почувствовал себя лучше! От него я вышел совершенно другим в другом состоянии. Обязательно пойду к нему еще, когда выполню его домашнее задание. Очень рекомендую!

16.04.2018г Каравасилиадис

Внимательно выслушал. Учел все сопутствующие диагнозы при назначении. Разъяснил лечение. Показался компетентным и внимательным врачом. Все доступно разъяснил.

Панов Геннадий Александрович (врач невролог)

16.04.2018г Панов

Хочу выразить благодарность доктору Хе! Она помогла мне справиться с проблемой головокружения и головной боли.

 

Светлана

14.04.2018г Хе

Благодарность доктору Филиппова Нина Николаевне!

Нам очень понравился прием. Доктор было очень внимательна, всё показала, рассказала. Будем продолжать у неё лечение и порекомендуем, при необходимости своим знакомым

 

Бородина

14.04.2018г Филлипова
Хочу выразить огромную благодарность Филипповой Нине Николаевне,с ее помощью я бросила курить!Это просто фантастика!!!
Так же спасибо дорогим девочкам администраторам,нашли ко мне подход,встретили,напоили чаем,поговорили со мной пока я ждала приема!
Спасибо Институт Традиционной Восточной Медицины!!
12.04.2018г Филлипова

Выражаю огромную благодарность Денису Каравасилиадису за то, что он смог вернуть меня к жизни в прямом смысле этого слова. Попала я к нему в очень плохом состоянии и не верила, что мне может кто-то помочь. И он смог полностью восстановить мое здоровье. С его помощью я научилась бережно относиться в своему здоровью, он не только специалист высочайшего уровня, но и замечательный человек.

07.04.2018г Каравасилиадис

Хочу поблагодарить за хорошее и эффективное лечение доктора Горбунова Ивана Ивановича! Пройдя курс детоксикации я почувствовал себя значительно лучше! Также мне нравится хорошее отношение персонала клиники, все очень вежливые и внимательные. Один момент, рекомендую «освежить» дизайн интерьера помещений Института, сделать его посовременней.

Большое спасибо! Всех Вам благ!

Михаил 04.04.2018г.

04.04.2018г Горбунов

Посещаю сеансы вр. Каравасилиадис Дениса Александровича . Не верила , что массажем внутренних органов можно восстановить внутреннее общее состояние здоровья, а оказывается возможно. Практически совсем перестала принимать лекарства. Артериальное давление в норме.Самочувствие все лучше и лучше. Спасибо большое. Жарова. Е.

28.03.2018г Каравасилиадис

Хочу выразить огромную благодарность Панову Г. А.! Каждый сезон страдал от аллергии Таблетки не давали никакого результата. Мне посоветовали клиники в институт традиционной Восточной медицины. Пройдя курс сезоны профилактика аллергии у доктора Панова Г.А. Мне стало легче

22.03.2018 Панов

Хочу сказать большое спасибо доктору Джа Джамба! Cкажу сразу, что поехал без особой надежды. Много лет мучился от болезни под названием псориаз. Приехал в институт традиционной Восточной медицины, мне назначили лечение на 30 дней, по радио лечение, Я почувствовал явное облегчение.

16.03.2018 Джа Джамба

Здравствуйте! Я хотел бы выразить огромную благодарность доктору Сы Хуайчжоу и его ассистентке Люси, которым я неоднократно обращалась за помощью. Доктор очень внимательный, понимающий, доброжелательный.

16.03.2018 Сы Хуайчжоу

Хочу выразить огромную благодарность доктору Джа Джамбе! Впервые была на приёме: доктор по пульсу смог точно определить все мои жалобы. После чего доктор провел мануальную терапию, подробно показал и рассказал какие точки надо массировать в скобках на глазах становилось лучше. и назначил все препараты необходимые для излечения. Убедительно рассказал механизм действия. Не сомневаюсь что его лечение мне поможет! С огромным уважением, большая благодарность доктору Джа Джамбе

Васильева Наталья

12.03.2018 Джа Джамба

Очень грамотный внимательный высококвалифицированный врач мастер своего дела. Очень благодарна Дионисиосу Каравасилиадису у него золотые руки. Низкий вам поклон! Процветания!!

10.03.2018 Дионисиос Каравасилиадис

Отличный врач! Грамотный, спокойной доброжелательной! Индивидуальный подход. Человек совершенно точно на своём месте, профессионал своего дела! Успехов в таком нелегком труде вам Панов Геннадий Александрович

09.03.2018 Панов Г. А.

Арлимов Дмитрий Александрович! Это удивительный, талантливый врач, со своей методикой лечения. Он не только врач, но ещё и замечательный писатель! Поклон Вам, Дмитрий Александрович, и всем работникам этого замечательного института.

Народный артист Александр Яковлевич Михайлов

07.03.2018 Арлимов Д. А.

Лу Минля просто Душка! Несмотря на всю его немногословность и суховатый, врач замечательный!!! Четко и по делу!  китов Олег

06.03.2018 Лу Минля

Большое спасибо, доктору Сы. Многие годы страдаю заболеванием псориаз. Лечение традиционными методами, длительные и к сожалению без результата… Методика лечения, уникальный опыт доктора Cы, помогли мне в решении моей проблемы. Рекомендую людям с проблемой псориаза обратиться в Институт Традиционной Восточной Медицины, где принимает доктор Сы. Здесь Вас ждет: внимательные уникальные методики и в конечном счёте тире большими буквами ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо, долгих лет плодотворной работы!

Медведева О. В.

28.02.2018 Сы Хуайчжоу

Хочу выразить огромную благодарность доктору Цыбеновой Махмади .

С 10 лет я мучилась с болями в спине ,у меня постоянно болел шейный отдел, спать спокойно не могла. Когда я пришла впервые в институт, меня обрадовали, что за несколько сеансов мануальной терапии мне станет легче. Все оказалось действительно так. Боли в спине отсутствуют, осанка выпрямилась!

Спасибо Институту Традиционной Восточной Медицины.

08.02.2018 Цыбенова Махмади

Долгое время страдаю от  аллергическим ринита. Друзья посоветовали мне обратиться к доктору Лу Минля. Прошел 6 сеансов и уже чувствую облегчение. Очень рад, что нашел такой способ лечения и доктора Лу .

С уважением Игорь 29.01.2018г. 

29.01.2018г. Лу Минля

Хотел поделиться отзывом о том, как я проходил курс у Дионисиоса . Пол года назад я плохо себя чувствовал пищеварение было не очень хорошее в животе вздутие, бурление после приема пищи, тяжесть и т.д. Друзья мне порекомендовали обратиться к Дионисиосу.
И я пошел к нему на висцеральный массаж и не пожалел! После положенных мне сеансов массажа и еще других, назначенных мне, процедур, действительно получил результат. Чувствую себя хорошо. Я помимо массажа получил подробные рекомендации по питанию, образу жизни. Следовать им легко. Он очень внимательный, главное рассказать ему всю картину своих ощущений и тревог. Он сам дает позитивный настрой и важные рекомендации, у него много чему можно поучиться и он с радостью делиться знаниями и опытом, накопленным годами практики. Моя искренняя благодарность! Спасибо за вашу работу!

27.01.2018 Котов В. В. Дионисиос Каравасилиадис

Очень признательна за оказанное лечение. Абсолютное улучшение самочувствия. Прошли сильные боли в спине в области поясницы после ушиба. Замечательная легкость при ходьбе, раньше был дискомфорт при ходьбе и перемежающая хромота. После сеансов массажа и иглоукалывания разительный контраст. Могу ходить и это как подарок.
Огромное спасибо! За лечение доктору Лу

04.02.2016 Куксова Е.А. Лу Минля
lu-minlya-testimonial16

Выражаю благодарность доктору Лу за лечение!
обратилась к нему с шейным хондрозом и, как следствие этого, головными болями и звоном в ушах. Доктор Лу назначил курс массажа и иглоукалываний. Уже после третьего сеанса звон в ушах, который мучал на протяжении пяти лет, пропал. Также исчезли боли в шее.
Доктор Лу, огромное спасибо за лечение!
С уважением, Юлия Лебедева

04.02.2016 Юлия Лебедева Лу Минля
lu-minlya-testimonial17

Обратилась в клинику восточной медицины полтора года назад типичными для климакса проблемами – общая разбитость организма, быстрая утомляемость, приливы, частая смена настроения и т.д. Благодаря поддерживающей терапии, проводимой доктором Лу, состояние значительно улучшилось – приливы были не такими частыми, настроение улучшилось. Жизнь снова стала прекрасна.

Спасибо, доктор Лу!

26.01.2016 Наталья Лу Минля
lu-minlya-testimonial19

Выражаю огромную благодарность доктору Лу за лечение и доктору Хе за доброе и внимательное отношение!
обратилась с большими проблемами в шейном отделе позвоночника (грыжи) и очень плохим самочувствием, особенно болела и кружилась голова, не было никаких жизненных сил, слабость, не могла ничего делать даже по дому.
Прошла курс лечения (массаж+иголки) – стала совершенно другим человеком. Это отмечают даже мои знакомые при встрече, просто не узнают.
Появились силы, самочувствие значительно улучшилось. А раньше лечилась в больнице лекарствами и капельницами, а становилось только хуже. Доктор Лу нашел причину нездоровья и поставил «на ноги». Хотелось бы, чтобы все врачи были такими профессионалами в своём деле, как доктор Лу и доктор Хе.
Всем рекомендую. Не сомневайтесь.
Доверяйте и вам помогут

09.09.2015 Галкина В.А. Лу Минля
lu-minlya-testimonial20
Хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь в лечении моего ребенка. У него совместный артрит. Пришли во время болезненного обострения. Лучше стало после первого же сеанса. Сделаем 15 сеансов иглоукалывания и массажа. С нетерпением и с надеждой ждем лечения травами.
Большое спасибо, доктор Лу.
07.09.2015 Максимова Е.Ю. Лу Минля
lu-minlya-testimonial21

Обратилась за помощью когда очень сильно болела спина и шея, не могла повернуться и буквально ходила как робот.
Думала, что надо будет ходить на много сеансов и будет очень болезненное и долгое лечение. Но доктор Лу за несколько сеансов поставил меня на ноги! Доктор Лу – настоящий профессионал, прекрасный диагност и великолепный врач, который знает все тонкости китайской медицины и кроме этого он прекрасный добрый человек, его сочувствие к пациентам и желание помочь всегда чувствуется, хотя и разные языки, на которых мы говорим.
Всю жизнь боюсь ходить к врачам, откладываю всегда до последнего, но в эту клинику к доктору Лу хожу с удовольствием и конечно, без страха, потому что хорошо знаю что здесь мне помогут.
Еще раз спасибо доктору Лу за такой нужный людям, но очень нелегкий труд!

25.08.2015 Андреев Ю.А. Лу Минля
lu-minlya-testimonial21

Обратилась за помощью когда очень сильно болела спина и шея, не могла повернуться и буквально ходила как робот.
Думала, что надо будет ходить на много сеансов и будет очень болезненное и долгое лечение. Но доктор Лу за несколько сеансов поставил меня на ноги! Доктор Лу – настоящий профессионал, прекрасный диагност и великолепный врач, который знает все тонкости китайской медицины и кроме этого он прекрасный добрый человек, его сочувствие к пациентам и желание помочь всегда чувствуется, хотя и разные языки, на которых мы говорим.
Всю жизнь боюсь ходить к врачам, откладываю всегда до последнего, но в эту клинику к доктору Лу хожу с удовольствием и конечно, без страха, потому что хорошо знаю что здесь мне помогут.
Еще раз спасибо доктору Лу за такой нужный людям, но очень нелегкий труд!

25.08.2015 Андреев Ю.А. Лу Минля
lu-minlya-testimonial22

Я очень приятно удивлена такими результатами от китайской медицины, Российским врачам в самом деле есть чему поучиться.
У меня была! Проблемная кожа.
Мучилась я с 16 лет . Чего у меня только не было. Дерматит на лице перешел в дерматит на руках, а далее в экзему кистей рук. Врачей я перевидала всяких. В конце концов помогло только комплексное лечение таблетками, уколами и диетой. Но ненадолго. Через некоторое время стало даже хуже.
Последней надеждой была китайская медицина и интуиция меня не обманула. Иглоукалывание творит чудеса!
Никаких таблеток и после первого сеанса экзема начала отступать.
Огромная благодарность доктору Лу!
Добрый доктор айболит.

13.02.2015 Благодарность Лу Минля
lu-minlya-testimonial23

Очень болела поясница, полечил доктор Лу – 10 сеансов, сейчас спина не болит.
Большое спасибо доктору Лу.

05.02.2015 Горденко Мария Михайловна, 77 лет Лу Минля
lu-minlya-testimonial22

Обратилась за помощью к доктору Лу (болела коленка) не могла ходить, прошла курс иглоукалывания и массаж после 3-го посещения наступило облегчение, боль прошла, как будто и не было.

Спасибо за помощь.

02.02.2015 Давыдова Н.В. Лу Минля
lu-minlya-testimonial25

Огромное спасибо доктору Лу и доктору Хе за спасение моей дочери от анорексии!!!
Обращались ко многим специалистам в Москве, никто не мог помочь — дочь продолжала медленно умирать — худела, не могла ничего кушать, были панические страхи, отсутствовали месячные. Доктор Лу внимательно осмотрел дочь, выслушал и взялся помочь. Назначил массаж и иглотерапию. Доктор Хе научила готовить бульон говяжий по специальному рецепту и принимать его, а также предложили принимать специальные травы.
Произошло чудо!!! Дочь начала восстанавливаться, появились месячные. Сейчас анорексия уже в прошлом, дочь вышла замуж, родила здорового мальчика и собирается рожать еще. В наших сердцах навсегда останется огромная благодарность доктору Лу и доктору Хе за то, что вернули нашу дочь к жизни! Ваше внимание, профессионализм, нестандартные подходы и решения и, конечно же, доброе сердце — приводят к положительным результатам в вашей работе и даже к спасению жизни! Вы очень красивые люди! Здоровья вам, успехов, процветания и счастья!!!

29.07.2014 Анорексия. Спасение Лу Минля

В течении 10 лет страдает эндометритом, частые обострения. Нарушения менструального цикла, наблюдения и лечение у гинеколога. Обратилась к врачу тибетской медицины, было проведено два курса лечения препаратами тибетской медицины. Отмечено значительное улучшение состояния, жалоб не предъявляет, врачом гинекологом диагноз снят.

22.06.2014 Пациент В., 40 лет Эндометрит Джа Джамба

Обратился с жалобами на неполное опорожнение мочевого пузыря, боль при мочеиспускании, наличие периодической резкой боли с иррадиацией в промежность. Проблема с потенцией. Проведено два курса лечения тибетскими препаратами. Симптомы заболевания прекратились. При детальном обследовании диагноз снят. Пациент Г., 68 лет. Сахарный диабет II тип. Гипертоническая болезнь. Уровень АД, не смотря на ежедневный прием гипотензивных препаратов, имеет склонность к повышению. Уровень глюкозы крови, на фоне приема препаратов в пределах 7,8-9,3 ммоль/л. Прошел два курса лечения тибетскими препаратами, уровень глюкозы крови в пределах 5.8-6,4 ммоль/л . Уровень артериального давления в пределах 135/85-145/90 мм.р.ст.

25.08.2013 Пациент А., 58 лет Простатит. Аденома предстательной железы Джа Джамба
dzha-dzhamba-testimonial3

Обратился по поводу головокружений с рвотой. Перед этим прошел томографические исследования всего, что только можно. Диагноз не поставили. Попал в этот центр через жену. После первого сеанса у доктора Хуана исчезли все симптомы. Через 6 сеансов снова на работу (перед лечением не мог выйти на работу или сесть за руль машины). Еще спасибо доктору Джа Джамба. Спасибо!

Через 2 месяца вернусь на иглотерапию для восстановления функций организма.

07.04.2011 Головокружение Джа Джамба
dzha-dzhamba-testimonial4

Выражаю благодарность доктору Джамбе. За 2 дня вылечила ангину и даже не пришлось брать больничного листа. Буду лечиться и дальше, и в пользу я этого лечения искренне поверила. Атмосфера в клинике благожелательная. Приятно удивило теплое и внимательное отношение к пациентам.
Спасибо!

20.02.2010 Ангина Джа Джамба
dzha-dzhamba-testimonial5

Лечитесь тибетской медициной! Нет побочных эффектов, ощущается легкость в организме. Результат отличный. Лечилась от прыщиков на лице и спине. Их больше нет! Регулярно посещаю доктора Джа Джамба, очень благодарна. Также нормализовалось давление, состав крови, нет камней в почках у мамы.
Анна и Галина

06.02.2009 Анна и Галина Джа Джамба

ИБС. Стенокардия напряжения II A. Мерцательная аритмия, тахисистолическая форма. СН-II A. ФК-3 ст. Артериальная гипертензия II ст, риск высокий. Бронхиальная астма смешанного генеза. Сахарный диабет II типа

При обращении состояние тяжелое, передвигается с посторонней помощью. Гиперемия лица, шеи. Акроцианоз. Над легкими дыхание жесткое, масса влажных, свистящих хрипов, по всем полям, ЧДД-26-28 в минуту. Тоны сердца глухие, аритмичные, ЧСС-152-160 в мин, дефицит пульса, АД-140/90 мм.р.ст.. Живот мягкий, печень на 2 см ниже края реберной дуги, гладкая, плотная, чувствительная. Отеков на нижних конечностях нет. Стул склонен к запорам. Проведено 3 курса лечения. Обслуживает себя самостоятельно, увеличилась толерантность к физическим нагрузкам, в легких дыхание везикулярное, хрипов нет, ЧДД-18 в минуту. Тоны сердца аритмичные ЧСС-82-86 в минуту. Самочувствие хорошее.

Пациент Р., 65 лет Джа Джамба

Хронический обструктивный бронхит, с астматическим компонентом
Имели место периоды обострений, 4-5 раз в год, слабость, потеря трудоспособности, снижение аппетита веса, кашель с плохим отхождением мокроты, одышка, сердцебиение, приступы удушья, особенно в осенне-зимний период времени года. Прошел 3 курса лечения препаратами тибетской медицины у доктора Джамбы. За 1 месяц набрал в весе, улучшился аппетит, прошел кашель, отошла мокрота, прибавились силы, нет одышки.

Пациент П., 35 лет Джа Джамба

ЖКБ. Хронический холецистит

Жалобы на частые боли, горечь во рту в правом подреберье, дважды находился на стационарном лечении по поводу механической желтухи, лечение консервативное, от операции категорически отказывалась. По данным УЗИ в желчном пузыре большое количество подвижных камней диаметром от 0,6 до 0,8 мм. Обратилась к тибетскому специалисту, провела диагностику, назначено лечение, прошла 2 курса лечения травами. Субъективно улучшение состояния, прошли боли в правом подреберье, похудела на 3 кг, объективно уменьшение камней до 0,3-0,4 мм.

Пациент С., 60 лет Джа Джамба

Цирроз печени. Сахарный диабет II типа

При обращении состояние тяжелое, астеничен, склеры иктеричные. Кожные покровы сухие, имеют желтушный оттенок, сосудистые звездочки, цианоз губ. Язык желтый обложен густым желтым налетом. Аппетит отсутствует. Легкие, сердце без особенностей. Живот вздут, асцит, печень на 3 см ниже края реберной дуги, селезенка умеренно плотная увеличена. Моча темная. Стул светло желтый. Получил 5 курсов лечения по тибетской методике. В настоящее время диагноз снят. Трудоспособен.

Пациент Д., 48 лет Джа Джамба

Цирроз печени

В 2002 году проведена холецистэктомия. В январе 2005 года резкое ухудшение состояния. Жалобы на появление желтушности, кожного зуда, слабости, потери веса, увеличение живота. После всестороннего обследования был выставлен диагноз: Цирроз печени. Предложено симптоматическое лечение, оформление инвалидности. Обратилась к врачу тибетской медицины, проведено 3 курса лечения препаратами тибетской медицины. В настоящее время состояние хорошее, жалоб не предъявляет. Трудоспособна.

Пациент В., 45 лет Джа Джамба

Цистит

Жалобы на частое, мочеиспускание с примесью крови в течение месяца, боли внизу живота и пояснице. При проведении УЗИ брюшной полости, камней в почках, мочеточниках, мочевом пузыре не обнаружено. Выздоровление после одного десятидневного курса фитопрепаратов тибетской медицины.

Пациент Н, 35 лет Джа Джамба