Всем хороши весы (особенно когда ты худеешь), одним похвастать не могут. Даже у самых крутых моделей нет датчика, сигнализирующего: “Внимание! Займись кожей! Она не успевает подтягиваться!” А ведь чем раньше мы начнем ей помогать, тем лучше будет результат!
Многие думают, что для красоты опасно только резкое, экстремальное похудение. Мол, если расстаешься с лишним весом правильно, в рекомендованном докторами темпе (по 2 кг в месяц), то все будет в порядке.

Это не совсем так. Процесс подтяжки кожи лучше не пускать на самотек, а взять в свои руки и синхронизировать с потерей жира. Синхронизировать — значит заставить идти одновременно. Для этого в специализированных салонах есть особые процедуры. Они укрепляют структуру дермы (ткани, расположенной под верхним слоем — эпидермисом), пробуждают клетки, которые отвечают за синтез коллагена и эластина и обеспечивают тем самым упругость и эластичность.
Джурине — это высокоэффективное оборудование которое обеспечивает коррекцию фигуры за счет разрушения жировых клеток и вывода их содержимого из тканей, подтяжку мышц, очищение, и лифтинг кожи.
НЧ и СЧ-токи на аппарате Джурине — это электрические импульсы напряжением в 12 вольт, заставляют мышцы сокращаться, опосредованно действуя на жировую ткань. НЧ-частотные токи заменяют занятия спортом, разминают застоявшиеся мышцы.
СЧ-токи дают эффект похудения.
Сочетание НЧ и СЧ-токов имеют порог эффективности похудения.
Основной принцип работы «Джурине» заключается в том, что жир разрушается ультразвуком и выводится физиологическим путем. То есть происходит разрушение жировой клетки, ее оболочка прорывается, а ее содержимое вытекает в межклеточную жидкость, низкая и среднечастотная стимуляции заставляет мышцы сокращаться, что способствует ускоренному току лимфы к венам, а затем в нашу выделительную систему и весь растопленный жир выводится естественным путем.

В результате вы худеете и молодеете на глазах.

Продолжительность сеанса: 30-40 минут

 

-Консультация Главного врача

-процедура на аппарате «Джурине»